当前位置:首页 > 组工动态

县委党的建设工作领导小组第一次会议召开

发布日期:2021-02-24 18:20 浏览次数:

2月24日,县委书记董冰主持召开县委党的建设工作领导小组第一次会议。传达学习《关于深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神坚定践行新时代党的组织路线全面加强全市党的组织建设的具体措施》,研究讨论《全县城市基层党建全域提升攻坚三年行动计划实施方案》。

就抓好新时代党的组织路线贯彻落实,董冰强调,要深化党的思想政治建设,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为党员干部教育培训首要任务,确保学通弄懂做实。要健全严密的组织体系,将全面从严治党责任落实到岗位和个人。要选优配强领导班子,以镇街领导班子换届为契机,选优配强领导班子和干部队伍。要发挥党的组织制度治理效能,严格落实“三会一课”、主题党日、民主生活会和组织生活会等制度,全面推进组织制度落地见效。

就抓好城市党建三年行动计划推进,董冰要求,要提升街道党工委统筹力,持续推进街道明责、赋权、增能。要提升社区党组织组织力,提升服务群众的能力。要提升区域党组织聚合力,切实抓好行业系统党建。要提升党组织社会治理引领力,提升全县社区治理水平。

县委党的建设工作领导小组副组长及成员出席会议。


信息来源:金乡县委组织部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统