当前位置:首页 > 公告通知

2021年度金乡县招录公务员面试资格审查有关问题的通知

发布日期:2021-01-16 19:03 浏览次数:

为切实做好面试资格审查工作,结合疫情防控政策规定,按照公务员招录相关要求,现就2021年度金乡县招录公务员面试资格审查有关问题通知如下

一、资格审查时间、地点

公务员资格审查地点设在金乡县劳动就业办公室一楼大厅(文峰路31号,中国银行金乡支行东临200米路北。资格审查按报考职位分批进行,不是随到随审,请务必规定时间前准时到达。如有特殊情况,请提前告知中共金乡县委组织部(0537-8728266)。

    1、第一批资格审查

时间:2021118日上午9:00——17:00

参加人员范围:中共金乡县委办公室普通管理职位AB,金乡县司法局基层司法所职位、金乡县人民政府办公室文秘职位,金乡县市场监督管理局普通管理职位、金乡县交通运输局普通管理职位、金乡县综合行政执法局普通管理职位、金乡县金乡街道机关普通管理职位AB

    2、第二批资格审查

时间:2021119日上午9:00——17:00

参加人员范围:金乡县鱼山街道机关普通管理职位AB,金乡县高河街道机关普通管理职位,金乡县王丕街道机关财务管理职位,金乡县马庙镇机关普通管理职位,金乡县羊山镇机关财务管理职位,金乡县胡集镇机关普通管理职位AB

3第三批资格审查

时间:2021120日上午9:00——17:00

参加人员范围:金乡县卜集镇机关普通管理职位,金乡县化雨镇机关普通管理职位,金乡县霄云镇机关普通管理职位,金乡县司马镇机关财务管理职位,金乡县鸡黍镇机关普通管理职位,金乡县兴隆镇机关普通管理职位。

   二、资格审查需提交的材料

面试人选须按指定的时间、地点,由本人携带相关材料参加现场资格审查。对报考人员的资格审查工作,贯穿整个考录工作的全过程。

1、有效期内的居民身份证原件及复印件。

        2、笔试准考证原件及复印件、《报考公务员诚信承诺书》、《录用公务员报名登记表》。

注:《报考公务员诚信承诺书》、《录用公务员报名登记表》如有遗失请及时登录报名网站打印。

3、《报考公务员信息确认表》(见附件1),请按填表说明准确规范填写,其中父母、岳父母(公公婆婆)、配偶子女及兄弟姐妹需详细填写姓名、出生年月、政治面貌、工作单位,信息不确定的请核实相关信息。

4、国家承认的符合报考职位要求的学历、学位证书原件及彩色复印件,中国高等教育学生信息网(学信网)查询的《教育部学籍在线验证报告》和《教育部学历证书电子注册备案表》(彩色纸质版)。

52021年应届毕业生提供学校核发的就业推荐表或就业协议书(学历学位证书已经发放的要一并提供);非2021年应届毕业生,学历和学位证书必须在202011月前取得。

6、报考面向退役军人岗位或按照服役5年以上的高校毕业生士兵条件报考面向服务基层项目岗位的人员需提供本人退伍证书。

71寸免冠照片3张(与报名使用照片同底版,背面注明考生姓名、报考单位职位)。

8、报考面向本土优秀人才招录职位的人员以及以退役军人或者服役5年以上的高校毕业生士兵身份报考的人员,还应提供户口簿原件及复印件,无户口本者提供户籍证明原件。退役军人中全日制应届毕业生报考的,可提供学校出具的山东生源地证明材料原件。

注:户口本复印盖章页、索引页和个人单页。

9、在职或签订就业协议的人员,提交有用人权限部门出具的同意报考介绍信(见附件2)。已经录取为全日制本科或研究生的,要有录取学校同意报考的材料和考生保证录用后放弃本科或研究生的声明。

注:国有(如兖矿、电厂等)下属企业人员,除所在单位盖章外,需加盖集团人力资源部公章;事业单位在编人员,需加盖所在县市区组织人社调配部门公章;劳务派遣人员,需加盖现工作单位和派遣公司公章。

102021年毕业的定向生、委培生,如委培或定向单位同意其报考的,提交委培或定向单位出具同意报考证明材料原件以及所在院校同意报考证明材料原件。

11、取得国外学历学位证书的留学回国人员和在港澳台取得学历学位的人员报考的,还要提供国(境)外学位证书及有资质的机构出具的翻译资料。

12、以军队院校学历证书报考的面试人选,还须同时提供相关证明材料:(1)在全国各军队院校学习,获得教育部门认可的军队院校学历证书的人员就读期间必须为现役军人,须提供当年军人服役证明;(2)在全国各军队院校学习,获得教育部门认可的国民教育序列学历证书的人员,当年必须参加全国统一招生考试、经省级招生部门录取;(3)其他获得教育部门认可的军队院校学历证书、国民教育序列学历证书的人员,须符合《中国人民解放军院校学历证书管理暂行规定》等有关政策规定,须提供正当途径入学、正规方式毕业的相关政策依据和证明材料。

13、请参加会议考生自行佩戴口罩,并主动出示山东省电子健康码、行程码(十四天内有中高风险区行程记录的请提前联系),持健康码非绿码的考生,还须提供面试资格审查前7天内检测机构检测后新冠病毒核酸检测阴性证明。

三、其他特殊情况

如因疫情等不可抗力原因无法在指定时间、指定地点参加面试资格审查的考生,请尽早联系中共金乡县委组织部进行沟通。

四、面试通知单发放

符合条件的,当场发放面试通知单。考生应认真填写并核对面试通知单中的面试时间、面试组别、身份证号等信息,粘贴证件照照片,并仔细阅读考生面试人员守则(见面试通知单背面)等面试注意事项,并在面试通知单领取存根上填写相关信息,签字确认。

五、注意事项

在资格审查过程中,凡有关材料主要信息不实、不符合招录职位要求、影响资格审查结果的,以及未按指定时间、地点参加现场资格审查的,将取消其面试资格。因取消资格出现的职位上的人员空缺,按笔试成绩依次递补。

咨询电话:0537-8728266

附:1、报考公务员信息确认表

2、在职人员同意报考介绍信

                3、放弃公务员面试资格声明(模板)  

中共金乡县委组织部

 2021116

附件1:报考公务员信息确认表.xls

附件2:在职人员同意报考介绍信.xls

附件3:放弃公务员面试资格声明(模板).doc


信息来源:金乡县委组织部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统