首页
> 专题专栏 > 千名干部包村联户

金乡县鱼山街道“蒜都小镇”黑蒜啤酒产业项目

发布日期:2020-09-21 15:55 浏览次数:

产品名称:“蒜都小镇”黑蒜精酿原浆啤酒

产业项目简介:“蒜都小镇”黑蒜精酿原浆啤酒产业项目由“第一书记”领衔建设,依托中华蒜都--金乡县大蒜特色产业和本地黑蒜生产优势,进一步延伸大蒜产业链条,打造金乡特色啤酒品牌,发展集体经济。

该项目符合国家“发展集体经济”、“脱贫攻坚”、“乡村振兴”等发展规划,实现了金乡县啤酒生产“零突破”。项目拥有专门配方、生产技术、教授级技术团队和“蒜都小镇”注册商标等自有知识产权,前景广阔。

产品简介:该产品将黑蒜与原浆黑啤酒进行完美结合,在全国乃至全世界都属于新颖前沿产品,具有新颖独特性和极大的市场竞争优势。

(一)原料上层。淡色麦芽、黑色麦芽、小麦芽为澳大利亚进口,酵母为德国进口,采用精品黑蒜和优质山泉水,品质上层。

其中黑蒜为“功能保健食品”鲜大蒜加工成(高温发酵)黑蒜后,无鲜大蒜辛辣味道,抗氧化成分、蒜氨酸以及各种多酚化合物的含量或者活性会增加,其大蒜素转化成阿霍烯,在医学上阿霍烯具有抗癌作用。

黑蒜啤酒将精品黑蒜经特殊工艺与原浆啤酒充分融合,让其营养成分尤其是保健、抗癌的功效发挥到最大,能消费者在体会喝酒酣畅的同时起到保健作用。

(二)生产工艺先进。采用英格兰世涛酿造工艺。世涛啤酒(Stout),又称司陶特、黑啤酒,由烘焙过的麦芽或大麦、啤酒花、水及酵母制成;略有焦味并有类似咖啡或巧克力的浓郁香气。该工艺在黑啤界属于世界一流领先水平。

另外产品执行GB4927国家啤酒标准,地方标准也不是行业标准,各种生产营销手续证件齐全,同时获得海关出口认证,可以卖向世界。

(三)营养成分丰富。除含有低分子糖和氨基酸外,还含有维生素C、H、G等。低分子糖不需要消化酶就可以被人体直接吸收;其氨基酸含量比普通啤酒要高3至4倍,而且发热量很高。每100毫升黑啤酒的发热量大约100千卡。因此,人们称其为饮料佳晶,享有“黑牛奶”的美誉。

淡色(黄、白)啤酒酒精度3.3-3.8%,原麦汁浓度8-12°;浓色(黑、红褐色)啤酒酒精度5-6%,原麦汁浓度12-14°;而黑蒜原浆啤酒避其两端取其适中,酒精度≥4.1%,原麦汁浓度12°,适合绝大多数人群饮用

(四)口感清爽。蒜原浆啤酒,不添加任何防腐剂添加剂,不经过滤,不经灭活工序,保留鲜活酵母的生啤酒原液,无沉淀、无异味。因其含有一定量的活性酵母呈现一定浊度,新鲜纯正,风味独特,香气浓郁,酒体泡沫极其丰富挂杯持久,口感细腻醇厚有回甘,好喝不上头、不涨肚,是啤酒家族中名符其实的超级液体面包。

产品规格及售价:1Lx4罐/箱,烫金礼盒装,88元/箱。310mlx12瓶/箱,产地特色装,88元/箱。

购买地点:金乡县鱼山街道荆庄

联系人及联系方式:

姜君杰15653780836(鱼山街道荆庄村第一书记)

荆亚标15564728555(鱼山街道荆庄村党支部书记)

 

信息来源:金乡县委组织部
[全文下载]
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统