当前位置:首页 > 组工动态

全县农村党组织书记双向挂职动员会议召开

发布日期:2020-07-23 16:41 浏览次数:

723日,金乡县农村党组织书记双向挂职动员会议召开,县委组织部分管日常工作的副部长徐伟,组织科有关负责同志,各镇街组织委员,30名参与挂职工作的村党组织书记参加会议。

会上,公布了2020年全县双向挂职村党组织书记名单,2名强弱村双向挂职党组织书记作了表态发言。

会议指出,今年以来,我县以落实落地市基层党建2612”重点工作为主线,通过开展村党组织书记公开选任、软弱涣散基层党组织整顿“回头看”、镇街“特聘组织员”、“鸿雁论坛”、“接力扛旗”工程等工作,农村党组织的政治优势和组织优势进一步发挥。开展农村党组织书记双向挂职,是建强“四雁”队伍的重要举措,对于提升村党组织书记整体素质、实现强弱互补共同提升具有重要意义。

会议要求,参加双向挂职的村党组织书记要充分发挥挂职桥梁纽带作用,落实好“四个一”系列活动,快速转变角色,全身心进行融入式锻炼,努力在挂职工作中借鉴学习、补齐短板,在挂职工作中壮筋骨、长才干,实现共同发展、共同提升,以扎实的工作成效回报组织信任和群众重托。


信息来源:金乡县委组织部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统