当前位置:首页 > 部门动态

县直机关工委召开县直机关党组织建设现场观摩暨系统机关党委专职副书记例会

发布日期:2020-05-08 11:48 浏览次数:

5月7日上午,县直机关工委召开县直机关党组织建设现场观摩暨系统机关党委专职副书记例会。县直机关工委领导班子成员、各科室负责人,县直各系统机关党委专职副书记参加会议。会议由县直机关工委书记邱敬华主持。

会议分两个阶段进行,第一阶段,与会人员对县邮政公司机关党建工作开展情况进行了现场观摩,实地查看了县邮政公司党员活动阵地、党建文化建设及党建品牌创建情况,听取了相关负责同志工作汇报。第二阶段,各系统机关党委专职副书记分别就4月份工作开展情况、存在的不足和5月份工作计划进行了汇报。会议对各系统机关党委工作进行了点评,对近期重点工作进行了详细安排部署。

会议要求,一要提高思想认识,突出解决为什么抓的问题。要时刻牢记抓好党建是第一要务,时刻绷紧这根弦,时刻放在心上,抓在手上,采取切实有效措施解决机关党建“灯下黑”“两张皮”的老问题。二要强化落实,突出解决干什么的问题。要以只争朝夕的精神状态,以任务目标项目化、节点化等形式,持续用力抓好各项重点工作。三要压实责任,突出解决怎么干的问题。要层层传导压力,一级带着一级干,按照个个支部到的要求,深入基层一线,抓督导勤调度。四要提升素质,解决做到什么程度的问题。要有专注精神,把工作当成事业干,要有专业追求,真正成为党务工作的行家里手,要有复命意识,做工作积极主动、有始有终。(张海侠)

信息来源:县直机关工委
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统