当前位置:首页 > 组工动态

全县“两新”组织党建工作现场观摩推进会议召开

发布日期:2020-04-30 11:27 浏览次数:

 


为进一步提升“两新”组织党建工作水平,进一步明确责任、落实措施,对下步重点任务再安排再部署。429日,我县召开“两新”组织党建工作现场推进会议。县委常委、组织部长程广利出席会议并讲话。

观摩团一行先后对山东雷迈新能源车业有限公司党支部、山东华中重钢有限公司(金乡经济开发区第二联合党支部)、金乡县青华伟才幼儿园党支部、金乡县智慧产业园党支部、山东亿九科技孵化器有限公司党支部等5个示范点进行了现场观摩,听取了各两新组织党组织书记工作情况汇报。

在随后召开的推进会议上,程广利要求,要把班子建起来,开展好“组织提质扩面”活动。充分发挥“两新”组织党委和园区党工委组织部的统领作用,选优配强“四支队伍”,压实行业主管部门责任,切实提升“两个覆盖”水平;要把制度强起来,开展好“支部规范达标”活动。重点抓好三会一课、主题党日、组织生活会、民主评议党员、党费收缴等党的基本制度落实实施党组织活动场所规范提升工程,推进活动场所达标创优要把活动办起来,开展好“党员先锋引领”活动。建立“双向培养”机制,充分调动党员参与经营、管理的积极性,创优活动方式,把党组织活动有声有色地开展起来,以点上突破带动面上工作提升,打造党旗红、企业兴智慧空间、亿九双孵化党性教育基地、凯盛红色商圈等一批两新党建工作新品牌

有关部门单位主要负责人两新组织党工委有关负责同志非公企业党委和社会组织党委专职副书记园区党工委组织部部长、副部长等参加观摩


信息来源:金乡县委组织部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统