当前位置:首页 > 组工动态

我县召开“两新”组织“红帆”党建工作指导员重点任务推进会

发布日期:2020-10-23 21:34 浏览次数:

1023日,我县召开“两新”组织“红帆”党建工作指导员重点任务推进会,县非公有制经济组织党委、县社会组织党委、县教育工委专职副书记,县经济开发区党工委组织部部长、副部长,各镇街组织委员,部分科级党建工作指导员代表30余人参加会议。

会上,县委组织部为“红帆”党建工作指导员代表颁发了聘书,传达了省、市关于“两新”组织党建工作的新任务、新要求,总结了今年以来我县“两新”组织党建工作取得的成绩,分析了存在问题,并就加强“两新”组织“红帆”党建工作指导员选派管理工作进行再安排、再推进。

会议强调,一要提高认识,明确目标,凝聚工作合力。要对照市、县党建“双基”工作三年行动计划2020年工作方案要求,充分发挥县级、科级党建指导员的管理经验和资源优势,提升“两新”组织党建工作水平,促进“两新”组织创新发展。二要聚焦重点,强化担当,全面履职尽责。统筹抓好党员组织关系排查、开展组团指导、两新组织“建组织、扩覆盖”、入党积极分子培养及发展党员等工作,推动党建指导员全面履职尽责。三要严格管理,培树典型,提升工作实效。各党(工)委要加强对辖区内党建指导员的业务培训,定期督导到岗工作、履职尽责、作用发挥等情况,及时总结工作中的好经验、好做法,打造党建指导员工作品牌,推动“两新”组织党建再上新台阶。


信息来源:金乡县委组织部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统