当前位置:首页 > 组工动态

我县农村优秀回引人才座谈会召开

发布日期:2020-10-11 17:37 浏览次数:

10月11日,我县农村优秀回引人才座谈会召开,县委组织部分管日常工作的副部长徐伟同志,各镇街组织委员,农村优秀回引人才代表共30余人参加会议。

会上,3名农村回乡创业任职优秀代表进行了交流发言,总结了回乡创业、回乡任职情况,推介了工作经验。

会议指出,农村返乡优秀人才是推进乡村振兴的重要力量,各位代表要坚定信心,抓住这一历史重大机遇,带领群众兴业创业,获得更大的发展。

会议要求,各镇街党(工)委要切实营造良好兴业创业环境,一如既往的为返乡创业任职人员服好务;要采取多种方式加强与创业者、任职者的沟通,收集他们的意愿、心声,及时研究解决创业者面临的重点难点问题,支持返乡创业任职。

徐伟同志表示,县委组织部将作为返乡创业任职人员的坚强后盾,为回乡创业任职者提供平台、牵线搭桥,提供优质服务,给予更多的保障和支持,并鼓励大家充分利用资金、技术、信息等优势开展返乡创业,同时,邀请有意愿参与村级事务管理的人员回村任职,积极为家乡发展作贡献。


信息来源:金乡县委组织部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统