当前位置:首页 > 部门动态

县妇联举办献礼祖国70华诞群众性演出活动

发布日期:2019-09-11 08:47 浏览次数:

为庆祝新中国成立70周年,营造共庆祖国华诞、共享祖国荣光、共铸复兴伟业的热烈氛围,同时进一步深入践行新时代文明实践,为我县全国文明城市建设贡献巾帼力量,9月5日,金乡县妇联举办“巾帼心向党 礼赞新中国”——金乡县献礼祖国70华诞群众性演出活动。市县有关领导、县直部门女领导干部代表以及县直各部门妇委会主任、各镇街妇联主席、部分村妇联主席代表、各行各业妇女代表等参加活动。

伴随着充满热情与活力的水鼓舞《中国龙》演出拉开序幕。一曲《我爱你中国》唱出了深深的家国情;快板节目《孟母三迁》赞颂了巾帼榜样的伟大;舞蹈《翡翠般的中国》舞出了祖国大地美如画的神韵;诗朗诵节目《读中国》抒发了中华儿女对祖国母亲的深深眷恋与热爱;旗袍秀节目《东方旗袍》展现了东方女性独有的魅力。

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌......”最后一个节目中,市县领导与各行各业妇女代表、巾帼志愿者、演职人员一齐挥舞五星红旗共唱《我和我的祖国》,大家用慷慨激昂的歌声向祖国母亲深情告白,抒发着对祖国的无限热爱与赞颂,向祖国70华诞献礼。

信息来源:金乡县委组织部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统