当前位置:首页 > 组工动态

金乡“双招双引”进名校人才直通车开进中国矿业大学

发布日期:2019-12-28 11:09 浏览次数:

为深入贯彻落实县委县政府“双招双引”工作会议精神,强化人才引领,全力招才引智。12月28日,县委组织部、县人社局搭乘金乡“双招双引”进名校人才直通车走进中国矿业大学,开展靶向精准引才活动。

此次引才活动,我县共提供农村人才回引创业任职、电气工程与自动化、机械工程及其自动化等13个专业领域在内的75个工作岗位。活动现场,县委组织部、县人社局工作人员积极向求职大学生宣传推介我县人才政策,介绍我县工作生活环境,并向求职大学生介绍我县农村人才回乡创业任职的有关政策,吸引了众多求职大学生前来咨询洽谈。活动期间,共收取76名大学生投递简历,经过初步洽谈,与30名大学生达成初步就业意向。接下来,县委组织部、县人社局将全面抓好跟踪落实,通过电话网络沟通、邀请大学生到企业、农村实地考察体验等方式,促进与大学生的进一步交流,确保引才工作落到实处。


信息来源:金乡县委组织部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统