当前位置:首页 > 组工动态

我县召开选调生座谈会

发布日期:2019-11-08 17:40 浏览次数:

为进一步加强我县选调生的管理与服务工作,及时了解掌握我县选调生的思想、工作、学习、生活情况,促进选调生之间的沟通交流,11月7日,县委组织部召开选调生座谈会,全县2017、2018年度省委组织部选调生参会,县委组织部副部长高兆原出席。

会上,选调生们交流了工作开展情况和心得体会,并对加强我县选调生工作提出了意见和建议。优秀选调生代表、共青团金乡县委书记王婷结合自身经历,就如何更好地履职尽责给选调生提出了有针对性的意见建议。

在听取交流发言后,高兆原充分肯定了选调生们任职以来所取得的成绩,就下步工作开展提出了四点要求。一要有坚持学习的耐心。要树立终身学习的理念,加强理论和业务知识学习,并用于武装头脑和指导工作实践。二要有勤奋工作的恒心。要勤动脑,善于研究解决问题的对策和措施;要勤动手,在承担急、难、险、重任务的实践中锻炼自己,不断提高实际工作的能力和水平。三要有扎根基层的决心。要有沉得下去的决心,愿意投身到服务基层、服务群众的工作中去。四要有健康向上的身心。要保持平和的心态,将精力放在加强个人的能力建设上,放在扎扎实实干事业上,放在为人民群众办实事上。

信息来源:金乡县委组织部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统