市卫计委驻夏楼村工作组:举行村级组织经营场所开工仪式

发布日期:2017-09-27 09:24 浏览次数:

 

市卫计委驻夏楼村工作组:举行村级组织经营场所开工仪式

金秋送爽,丹桂飘香。 9月26日,市卫计委驻司马镇夏楼村工作组举行村级组织经营场所开工仪式。县委副书记、下派干部工作团团长张新广出席开工仪式。

张新广在讲话中充分肯定了驻村工作组做出的成绩,并对市卫计委给予的大力支持表示感谢。他指出建设村级组织经营场所将为发展村集体经济、党员教育管理、新农村建设奠定扎实的基础。希望驻村工作组能够以更加饱满的热情投入到夏楼村建设工作中,牢记“抓党建,促脱贫”的职责,带动村集体经济快速发展。张新广要求,司马镇党委政府要做好指导、服务和监督,镇村干部要积极配合工作组做好各项工作,确保经营场所早日完工并有效运转。

据了解,夏楼村村级组织经营场所建设用地80余平米,共4间,计划投资十万元。

供稿人:王环环

 

信息来源:县委组织部
[全文下载]
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统