县委组织部、老干部局驻村工作组:携手济宁市第一人民医院开展义诊活动

发布日期:2017-09-25 10:39 浏览次数:

 

县委组织部、老干部局驻村工作组:携手济宁市第一人民医院开展义诊活动

9月20日,县委组织部、老干部局驻高河街道孟庄村工作组到所驻村开展义诊活动。

本次活动是由驻村工作组与济宁市第一人民医院积极协商争取的,市第一人民医院出动了一流的专家队伍携带先进的设备到村来为村民服务。

大娘,把手伸开,我给您测一下血糖,量一下血压,您别紧张”济宁市第一人民医院的王大夫细心地委群众检查身体。

“我们知道今天有义诊活动,我来的可早了,这里的大夫说话可耐心了”村里的胡大爷笑嘻嘻的说道。

这次义诊活动,不仅解决了部分群众的疾病痛苦,更体现了驻村工作组的为民情怀,深受群众好评。

供稿人:陈娅婕

信息来源:县委组织部
[全文下载]
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统