我县组织收听收看第二轮省派第一书记工作总结暨第三轮工作推进会议

发布日期:2017-09-21 11:17 浏览次数:

 

我县组织收听收看第二轮省派第一书记工作总结暨第三轮工作推进会议

9月20日下午,我县组织收听收看全省第二轮省派第一书记工作总结暨第三轮工作推进电视电话会议。会议主要是总结第二轮第一书记工作,并对开展好第三轮工作进行再部署再推动。县委副书记、下派干部工作团团长张新广,县委常委、组织部长闫峰,县委常委、纪委书记李福东,县委常委、宣传部长杨凯在我县分会场参加收听收看。

会议指出,我省第二轮省派第一书记工作取得了显著成绩,党的基层组织得到加强,贫困村的生活条件得到改善,加快了脱贫致富的步伐,群众的精神面貌焕然一新。会议要求,推进第一书记工作,要坚持一手抓党建,一手促脱贫,把农村党支部建成坚强有力的战斗堡垒;要将群众满意作为根本价值取向,坚持加强领导、统筹资源、形成合力;要把优秀人才选派到农村去,高标准、严要求,让他们在田间地头接受考验,在新农村建设第一线发挥带头作用。

会议强调,要把好选人关,把优秀党员干部选派到村,强化对第一书记的服务管理,形成宣传第一书记工作的舆论氛围,推动下步工作再上新水平。各级党委要把第一书记工作牢牢抓在手上,确保第一书记真蹲实驻、真抓实干,取得更大成效。

信息来源:县委组织部
[全文下载]
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统