关于收听收看第二轮省派第一书记工作总结暨第三轮工作推进会议的通知

发布日期:2017-09-20 10:07 浏览次数:

 

各镇街党(工)委,各党工委,县直有关党组(党委)、总支、支部:

接上级通知,第二轮省派第一书记工作总结暨第三轮工作推进会议定于2017年9月20日(星期三)下午2:30召开,会期半天。会议使用联通线路,以视频形式召开。省设主会场,各市、县(市、区)设分会场,我县分会场设在县联通公司南五楼会议室。参会人员:县有关领导;各镇街党(工)委书记、下派工作队队长;县直有关部门、单位主要负责人;市派第一书记,县下派干部工作办公室全体人员。

 

参会人员名单于9月20日上午10:00前报至县下派办(电话:8720332;邮箱:jxbfb@163.com)。

请参加县分会场会议人员务于9月20日下午2:15前签到入场。参会人员原则上不准请假,如有特殊情况不能参加者须按有关规定请假,并将请假原因报至县下派办。请县委县政府督查室对会议收看情况进行督查。

 

 

                              中共金乡县委办公室

                                                   2017年9月20日

信息来源:县委组织部
[全文下载]
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统