张新广到高河街道市派第一书记村调研

发布日期:2017-09-15 10:02 浏览次数:

 

张新广到高河街道市派第一书记村调研

9月14日,县委副书记、下派干部工作团团长张新广到市科技局包驻的尚楼村、市投融资管理中心包驻的高河屯村、市警察训练基地包驻的牛桥村调研指导工作。

在与市派第一书记座谈时,张新广指出要抢抓当前施工的黄金时期,进一步强化责任、明确任务,切实增强推进项目的紧迫感和压力感,出实招破解制约因素,确保项目建设有序推进,尽快达到观摩效果。

张新广要求,要因地制宜,搞好农村环境卫生综合整治,建立长效管理机制,营造一个整洁有序的农村生产生活环境,要广泛引导群众移风易俗,丰富精神文化生活,培育健康民风民俗。张新广最后强调,要深化思想认识,克服松懈厌战情绪,以严明的纪律、扎实的作风、决战的状态,切实履职尽责,使驻村工作再上新台阶。

信息来源:县委组织部
[全文下载]
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统