金乡县下派干部工作团召开第四次调度会

发布日期:2017-07-10 16:21 浏览次数:

金乡县下派干部工作团召开第四次调度会

 

 77日,金乡县下派干部工作团召开第四次调度会。会议组织学习贯彻了省第十一次党代会精神,并就抓好当前驻村联户工作进行了安排部署。县委副书记、金乡下派干部工作团团长张新广出席会议并讲话,市派第一书记及驻村工作组成员参加会议。

首先,县下派办有关负责同志说明了当前几项具体工作任务,梳理出了第一书记在项目建设、民意台账、遵规守纪等六个方面需要注意的问题。随后,高河街道党工委副书记、市派工作队长张磊传达了省第十一次党代会精神。

就贯彻落实好省党代会精神,做好当前驻村联户工作,张新广提出第一,深入贯彻落实省党代会精神,思想认识更加统一要统一到上级的重要精神上来要统一到市委、县委确定的各项工作任务上来要统一到“落实、创新、突破”的工作基调上来第二,深入贯彻落实省党代会精神,把当前的重点工作紧紧抓在手上贯彻落实好省党代会精神,不仅要宣传好、学习好,更要以实际行动推动精神在具体工作中的落实。把金乡下派工作团的事情做好,就是对省党代会精神最好的落实,要坚持目标导向,确保既定任务目标全面实现,要强化项目意识,全面加快帮扶项目建设进程,要紧扣为民取向,扎实推动各项工作齐头并进第三,要以更加扎实的工作作风,确保省党代会精神得以长期贯彻落实,第一书记务必强化担当作为的意识务必坚持蹲得下、靠得上务必保持攻坚克难的作风要以省党代会精神为统揽,以受教育、长才干、做贡献”为指导,始终保持务实高效、攻坚克难的精神状态,在实践中感受群众的思想、视角,想群众所想、急群众所急,扎扎实实为群众办实事,确保圆满完成驻村任务。

 

 

信息来源:县委组织部
[全文下载]
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统