杨迎东出席南蔡村党员冬季培训班

发布日期:2017-12-09 16:48 浏览次数:

 

12月5日,司马镇南蔡村召开党员冬季培训班济宁监狱党委副书记政委杨迎东出席培训班,并为全体党员上党课。培训班后,杨迎东调研指导了驻村第一书记工作,县委副书记下派干部工作团团长张新广陪同调研

杨迎东结合自己学习党的十九大报告的心得体会以及南蔡村的实际,从宏观和微观两个层面解读十九大报告的相关内容。详细向农村党员解释了报告中提出的“坚决打赢脱贫攻坚战”“第二轮土地承包到期后再延长三十年”等内容。

杨迎东强调,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次划时代的大会。南蔡村党员干部要深刻认识党的十九大胜利召开的历史意义,要以十九大精神为引领,深刻把握实施乡村振兴战略的科学内涵。

杨迎东实地查看了驻村工作组工作开展情况,充分肯定了驻村工作组取得的帮扶成绩。就做好下一步工作,杨迎东强调,驻村工作组要脚踏实地,真抓实干,切实履行好职责,围绕建强基层组织、推动精准扶贫、落实基础制度、办好惠民实事等重点任务,以严谨细致、求真务实的态度做好各项工作。同时,作为派出单位,济宁监狱将加大对驻村工作的保障支持力度,努力为他们创造良好的工作和生活环境。

信息来源:县委组织部
[全文下载]
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统