骆荣晖到苏楼村调研指导第一书记工作

发布日期:2017-12-04 15:25 浏览次数:

11月29日,市中医院党委书记骆荣晖到高河街道苏楼村调研指导第一书记工作,县委副书记、下派干部工作团团长张新广陪同调研。

骆荣晖一行实地查看了村庄基础设施建设现场、参观了党建一条街,在座谈时听取了驻村工作组帮扶工作情况汇报和下步工作规划。

骆荣晖对驻村工作组的努力和取得的成绩给予了充分肯定。他要求驻村工作组要把自己切切实实地融入到农村工作中去,树立主人翁意识,深入开展调查研究,及时了解和掌握村情民意,制定切实可行的发展措施,为苏楼村发展出谋划策。要努力帮助困难群众脱贫致富,牢固树立为民服务的形象,切实把群众冷暖忧愁放在心上,真正俯下身子、放下架子、摆正位子、耐下性子、干出样子,踏踏实实地为老百姓办好事、办实事、解难事。

信息来源:县委组织部
[全文下载]
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统