金乡下派干部工作团召开第九次调度会

发布日期:2017-12-04 15:29 浏览次数:

11月29日,金乡下派干部工作团召开第九次调度会,县委副书记、下派干部工作团团长张新广出席会议并讲话,各市派驻村工作组全体成员参加会议。

会议首先安排了全市第一书记和驻村联户工作考核相关工作,随后集体学习了新《中国共产党章程》。

 

张新广指出,一要全力以赴做好考核相关工作。各驻村工作组要严肃驻村工作纪律,做到真蹲实住,打扫好村服务室卫生,完善好第一书记档案和基层党建档案,并利用有限时间再走访一遍全村群众;二要严格对照要求抓好基层党建工作。要落实好基层党支部组织生活“十条标准”,严格组织生活、“三会一课”等制度。要坚持把“两学一做”学习教育融入日常,抓在经常,着力提高党员素质;三要认真开展工作回头看。对照年初制定的两年工作规划和年度工作目标,看一看哪些工作还没有落实到位,要拉出清单、制定措施、明确时限,一项一项抓整改、补短板、促落实;四要大力发展村级集体经济。要根据报送的项目方案,进一步自我加压,加大指导协调扶持力度,加强沟通交流和相互学习,推行适合村庄自身的增收致富路子。

信息来源:县委组织部
[全文下载]
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统