张新广到刘温堂村、张黄村调研项目建设

发布日期:2017-11-08 09:04 浏览次数:

张新广到刘温堂村、张黄村调研项目建设

 

 

 

11月7日,县委副书记、下派干部工作团团长张新广到鱼山街道刘温堂村、高河街道张黄村调研项目建设。

在刘温堂村,张新广查看了道路硬化铺油和村内下水管道铺设施工现场,听取了驻村第一书记项目建设汇报,认真询问了建设过程中存在的问题。张新广充分肯定了驻村工作组在村庄基础设施建设方面取得的成绩,他要求驻村工作组要进一步增强责任感、紧迫感,立足于好,着眼于快,采取有力措施,加大工作力度,高标准、高质量、高速度推进项目建设,为推动包驻村经济社会发展做出积极贡献。

在张黄村,张新广实地察看了村服务场所建设、村容村貌、道路硬化等,听取了街道干部关于村基础设施建设、环境治理、集体经济、特色农业发展等方面的情况介绍。就下步工作,张新广指出,要在结合上下功夫,张黄村基础设施大为改善,要将村庄基础设施建设和经济发展结合起来,打造成宜居宜业的美丽乡村;要在文化上下功夫,围绕党的十九大精神,进一步抓好社会主义核心价值观、文明乡风等建设工作,让群众享受丰富多彩的文化生活。

 

信息来源:县委组织部
[全文下载]
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统