县工商局驻薛庄村工作组:开展送医下乡义诊活动,把健康送到村民家门口

发布日期:2017-11-06 09:41 浏览次数:

 

县工商局驻薛庄村工作组:开展送医下乡义诊活动,把健康送到村民家门口

11月2日,县工商局驻村工作组邀请宏大医院专家团到霄云镇薛庄村开展送医下乡大型义诊活动。

虽已临近立冬,霄云镇薛庄村仍是满目秋色、暖意洋洋。义诊活动现场,参加体检的群众积极踊跃,现场气氛热烈高昂,来自宏大医院的专家医师亲切周到地接待群众,免费向广大村民提供量血压、测血糖、做心电图、检测白内障等诊疗项目,并详细询问病史,仔细检查身体状况,悉心告知服药方法,不断地讲解日常生活中的健康知识和常见病的预防和治疗,让群众在家门口就能享受全方位专业医疗服务。义诊期间,村民频频夸赞此次活动,喜悦之情溢于言表。

此次送医下乡义诊活动共接诊群众200余人,发放卫生知识宣传手册300余份。义诊结束后,将由宏大医院对患有白内障的村民进行免费手术治疗,为每位患有白内障的村民节省数千元费用,可有效缓解困难群众“看病难、看病贵”问题,有力助推了精准扶贫工作的深入开展。

信息来源:县委组织部
[全文下载]
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统