张新广到高河街道、王丕街道调研

发布日期:2017-11-20 10:39 浏览次数:

11月17日,县委副书记、下派干部工作团团长张新广到高河街道尚楼村、王丕街道王丕庄村调研。

在市科技局包驻的尚楼村,张新广到村级活动场所、村主要街道、项目建设现场实地查看,并详细了解了驻村第一书记各项帮扶工作开展情况及目前存在的困难与问题。张新广充分肯定了村内正在进行的道路建设项目,他要求驻村工作组要制定好项目建设的时间表、路线图,压实责任、倒排工期,集中力量解决制约项目建设进展的关键问题,确保项目建设按照时间节点向前推进。

在高河街道,张新广听取了主要负责同志关于驻村联户工作的汇报,他对高河街道第一书记工作开展情况给予充分肯定。张新广要求街道党工委要从思想上高度重视,从行动上狠抓落实,增强对市县第一书记驻村帮扶工作的支持与协助,进一步把工作做深、做实、做到位。

在王丕街道王丕庄村,张新广与镇村干部一起参与村庄环境综合整治,并指导了村级活动场所建设选址工作。张新广指出,要注重工作方法,加强宣传引导,不断增强群众环境保护意识,充分调动广大群众的积极性、主动性和自觉性,积极引导广大群众参与环境卫生综合整治工作。

 

 

 

 

 

信息来源:县委组织部
[全文下载]
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统