【献礼十九大·晒实绩比作为】羊山镇下派工作队帮扶工作纪实

发布日期:2017-11-02 17:08 浏览次数:

 

【献礼十九大·晒实绩比作为】羊山镇下派工作队帮扶工作纪实

羊山镇下派工作队各驻村工作组,按照县委要求,迅速行动,深入基层,着力解决群众诉求,并开工了一批硬化、亮化、绿化和文化广场建设项目,改善了群众生产生活条件,有力推动驻村联户工作的扎实开展。

县交运局驻杨早村工作组协调资金30余万元用于两条主街道路肩硬化、小街巷硬化和便民活动广场的建设;投资0.5万元用于环境整治工作。

县文物旅游局驻葛庄村工作组协调价值7万余元拆迁石材,用于村内路沿石铺设及坑塘治理项目;协调一事一议项目资金23万余元用于村内主干道拓宽,路沿石垒砌及道路绿化工作;积极争取相关奖补政策资金8万余元,派出单位投入1.5万元用于小街巷硬化;开工建设了面积120余平米的党员活动场所。

县数字城管指挥中心驻小屯村工作组协调国家电网进行电网改造,村内40口耕地用井线缆全部入地铺设,并新增3台变压器,总投资约40万;协调村内主要街道安装路灯36处,目前已做好路灯底座。

县水产服务中心、县委农工办驻山西杨庄村工作组协调资金11.98万元,开工铺设村内地下排水管道1200米,沉淀池54个;投资0.3万元用于村庄美化。

县联通公司驻东张庄村工作组投资8.1万元,建设联通信号基站;投资0.1万元用于排水沟建设。

县科技局驻江庄村工作组协调资金5万元用于建设村级服务场所;投资0.3万元,开展村庄环境卫生综合整治。

县司法局驻东苏庄村工作组投资3万元,用于村内下水道改建;投资0.58万元,用于村庄美化。

县商务局驻高洼村工作组投资金1万元打造市级农村电子商务示范村;并为村里协调了投资50万元的小农水改造工程。

信息来源:县委组织部
[全文下载]
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统