县数字城管管理监督指挥中心驻小屯村工作组:群众欢颜身自暖,初心何畏朔风寒

发布日期:2017-11-17 09:22 浏览次数:

11月16日,为深入“党徽在一线闪光”活动开展,充分展现党员风采,以实际行动将十九大精神落到实处,县数字化城市管理监督指挥中心协调县宏大医院专家组前往羊山镇小屯村开展义诊活动。

一听到有专家组来义诊的消息,小屯村的群众们早早便在活动现场排起了长队。早上8:30,中心工作人员和宏大医院的专家们一到现场,看到群众热切期盼的目光,马上抖擞精神投入到了紧张的工作当中。

 

 

 

初冬的清晨,寒意尚未随着渐亮的天光退去,现场却是一片温暖的模样。人群中传来一声声感谢、响起一阵阵欢笑,都化成了冬日的暖阳,温热了每个人的心房。

     温暖人心的不仅仅是现场的氛围,更是工作人员和义诊专家组的用心、贴心考虑。活动现场 除了外科、血压、血糖、眼科等常规检查外,还针对群众年纪较大的实际情况,增加了心电图和白内障筛查等检查项目,并为6位符合条件的老人安排了免费白内障手术,细节之处尽显服务群众的拳拳之心。

 

 

群众事,无小事。

   金乡县数字化城市管理监督指挥中心,将继续以“真心、用心、贴心”的理念服务于全县人民,勤劳奋进,砥砺前行,让党徽在一线闪光,让温暖化入人心。

 

 

 

 

信息来源:县委组织部
[全文下载]
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统