张新广到高河街道张黄村走访慰问

发布日期:2017-11-14 17:50 浏览次数:

11月13日,县委副书记、下派干部工作团团长张新广到高河街道张黄村走访慰问贫困户。

走访慰问中,张新广一行为他们送去了过冬棉被,并与贫困群众亲切交谈,详细了解其生产生活情况及当前面临的实际困难,并就精准扶贫工作的开展提出,要进一步落实各项惠农扶贫政策,多措并举给予贫困群众更多生活帮助。

随后实地查看了村容村貌、基础设施建设和农业生产情况,并对村里的环境卫生综合整治等工作提出了具体指导意见和建议。

在与下派工作队长和村两委干部的座谈中,张新广听取了相关同志关于驻村联户工作的汇报,对工作开展情况给予充分肯定。张新广要求第一书记要围绕抓党建促脱贫,强化项目建设,壮大村集体经济,增加群众收入,着力改善群众生产生活条件;要从思想上高度重视,从行动上狠抓落实,增强对市县第一书记驻村帮扶工作的支持与协助,促进第一书记项目尽早落地、尽早完工。

 

 

 

 

信息来源:县委组织部
[全文下载]
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统