【工作动态】张新广到鱼山街道、羊山镇调研

发布日期:2017-11-13 10:20 浏览次数:

【工作动态】张新广到鱼山街道、羊山镇调研

 

 

11月10日,县委副书记、下派干部工作团团长张新广到鱼山街道和羊山镇调研。

在鱼山街道李桥村,张新广查看了村服务场所建设清障现场,村内基础设施建设项目,充分肯定了村里道路硬化和村庄美化项目。在听取了驻村第一书记关于村庄发展规划和驻村工作开展情况汇报后,张新广指出,要围绕工作目标和两年工作规划,抓紧行动,使改善群众生产生活的项目尽快落地建设;要集中力量解决制约项目建设进展的关键问题,确保项目建设按照时间节点向前推进。

在羊山镇王小山村、葛山村,张新广调研了美丽乡村建设和党建工作,认真听取了镇村干部的情况介绍,详细了解了村基础设施建设、历史文化传承、环境综合整治等情况。张新广充分肯定了羊山镇美丽乡村建设成效,他指出要依托本地优势,把推进美丽乡村与发展产业、促进农民增收结合起来,不断增强农村的“造血功能”,激发美丽乡村建设的内生动力。同时,要大力培育乡村文明新风,积极弘扬优秀传统文化,营造文明和谐的生活氛围,努力打造农民幸福生活美好家园。

 

 

 

 

 

信息来源:县委组织部
[全文下载]
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统