【头条】金乡下派工作团召开党委会议传达学习全市第一书记工作现场观摩会会议精神

发布日期:2017-11-13 10:36 浏览次数:

【头条】金乡下派工作团召开党委会议传达学习全市第一书记工作现场观摩会会议精神

 

11月10日,金乡下派干部工作团召开党委会议,市派驻村工作队长、县下派办有关同志参加会议。

会议传达了全市第一书记工作现场观摩会会议精神,学习了会议讲话和相关材料,并对工作团观摩会议筹备工作进行安排部署。

张新广指出,全县第一书记要认真学习领会全市第一书记工作现场观摩会会议精神,他强调,一要认真学习观摩会会议精神,重点学习、领会和贯彻落实好领导讲话精神,学习兄弟县市区的好经验、好做法,扎实做好各项帮扶工作;二要进一步加快项目建设推进力度,按观摩点建设要求,加快推进项目建设,确保项目如期完成,以崭新的面貌迎接工作团观摩会议召开。三要大力发展村集体经济,立足包驻村实际,以市场需求为导向,壮大村级集体经济,大力发展特色种养业、农产品加工业,带动农民就业致富。四要做好各项村级工作,配合镇街、村做好村“两委”换届选举工作,确保工作顺利推进;针对存在的矛盾问题,做好沟通协调,把各类不稳定苗头化解在村里,努力维护村级秩序的和谐稳定。

 

 

 

 

 

信息来源:县委组织部
[全文下载]
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统