金乡下派干部工作团召开党委会议

发布日期:2017-11-01 09:35 浏览次数:

 

金乡下派干部工作团召开党委会议

10月31日,金乡下派干部工作团召开党委会议,市派驻村工作队长、县下派办有关同志参加会议。

会议传达了全市脱贫攻坚工作表彰暨第一书记工作推进会会议精神,并研究部署了党的十九大精神学习、下步脱贫攻坚和工作团观摩会议筹备等工作。

张新广指出,全县第一书记都要悉心学习领会全市脱贫攻坚工作表彰暨第一书记工作推进会会议精神,认真抓好贯彻落实。针对党的十九大精神学习工作,张新广强调,要把认真学习领会和全面贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,各驻村工作组要结合实际,迅速掀起认真学习贯彻党的十九大精神的热潮。张新广要求,要紧抓项目建设,抢抓当前的有利时机,没有启动的项目要尽快开工建设,以崭新的面貌迎接工作团观摩会议召开。

 

 

信息来源:县委组织部
[全文下载]
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统