【献礼十九大·晒实绩比作为】鱼山街道下派工作队县派第一书记帮扶工作纪实

发布日期:2017-11-01 09:39 浏览次数:

 

【献礼十九大·晒实绩比作为】鱼山街道下派工作队县派第一书记帮扶工作纪实

鱼山街道下派工作队从群众最关心、最期盼的事情做起,集中开工建设了一批关系群众切身利益的村庄基础设施建设,大力实施农村环境综合整治,有效提升了群众的生产生活水平。

县住建局驻隋韩楼村工作组协调投资101万元用于改善村居环境,硬化500米道路,修建排水管道410米,协调更换了两个变压器,安装了5吨自动供水水罐,整治了坑塘并修建入村水闸。

县发改局驻苏楼村工作组争取一事一议资金10万元,铺设村内下水道盖板3000米。

县国土资源局驻杨庄村工作组投资1.4万元硬化村服务室大院地面;投资金0.6万元硬化牌坊处路面50多平方米。

信息来源:县委组织部
[全文下载]
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统