【献礼十九大·晒实绩比作为】马庙镇下派工作队帮扶工作纪实

发布日期:2017-10-31 14:41 浏览次数:

 

【献礼十九大·晒实绩比作为】马庙镇下派工作队帮扶工作纪实

    马庙镇下派工作队各驻村工作组严格按照县委部署,积极做好向上争取和协调工作,开工了一批硬化、亮化、绿化和文化广场建设项目,改善了群众生产生活条件,有力推动驻村联户工作的扎实开展。

县妇联、县总工会驻车庙村工作组筹集资金10万元用于车庙村基础设施项目建设。

(村内道路硬化前后对比图)

(村内道路硬化前后对比图)

县交通运输局驻王成寺村工作组投资100余万元对1条进村道路和6条主街道共计7000多平方米路面进行硬化修缮。

县畜牧兽医局驻汤庄村工作组筹集资金6.17万元,并通过财政奖补的形式为村内硬化道路1980平方米;协调低价有机肥,为村民节省资金7.84万元。

县教体局驻杨官庄村工作组为村里文化广场配备了价值1万元的健身器械;为村服务室配备了价值0.7万元的电脑、打印机等办公设备;投资0.4万元建设了党建一条街。

县环保局驻邵庄村打造70万元建设党群服务中心占地2500余平方米,建筑面积540余平米,分为上下两层,共计16间。

县医院驻翟庄村工作组通过积极申请,为村内配置电脑5台、电脑桌椅5套,为村内办公及农村电商推广助力。

县国税局驻贾楼村工作组计划投入资金2万余元疏通整治下水沟1000米;投资0.3万元打造党建一条街,增强了党的信念,增进了党群关系。

县农业局驻大程楼村工作组协调相关部门疏通下水道2000米;投入0.4万元元,举办农技员田间课堂培训班,共培训科技带头户60户。

县人社局驻李家楼村村工作组开展健康查体义诊活动。为该村160多名村民免费进行血糖、血压、心电图、眼科检查等诊疗服务。 

县烟草公司驻徐寨门村工作组计划投资5万元实施下水道惠民工程。

县移动公司驻小程楼村工作组投资0.45万元建设党建文化一条街。

信息来源:县委组织部
[全文下载]
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统