市商务局驻张周胡村工作组:引进电商平台,村民搭上致富快车

发布日期:2017-10-31 14:43 浏览次数:

 

市商务局驻张周胡村工作组:引进电商平台,村民搭上致富快车

“互联网+”蓬勃发展的大好环境下,市商务局驻村第一书记王宪昌积极引进电商企业入驻司马镇,建立了“司马大集”网上商城,展示出售以张周胡村长寿桃为代表的名优特色农产品,形成线上交易,线下配送的销售模式。

近日,司马长寿桃(映霜红)经过长达7个月的生长期到了成熟季。经过前一段时间的精心筹备,长寿桃在“司马大集”上的认筹活动异常火爆,短短几天,网上第一期5000元认筹订单成功售罄,被100多名客户一抢而空。

在司马镇农村快递电商公共服务中心,司马长寿桃被集中分批次包装启运,通过快递公司送到客户家里,让更多的客户吃到新鲜优质的长寿桃,既带动了消费,又极大的促进农业增产,农民增收,让更多的村民搭上致富的快车。

 

信息来源:县委组织部
[全文下载]
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统