闫峰到葛庄村调研指导第一书记工作

发布日期:2017-10-30 10:30 浏览次数:

 

闫峰到葛庄村调研指导第一书记工作

10月27日,县委常委、组织部长闫峰到羊山镇葛庄村调研指导第一书记工作。

在查看万福河阻击战遗址时,闫峰强调革命遗址是先辈留下的宝贵财富,是党和群众进行革命斗争最真实的历史见证,具有重要的历史和教育意义。我们一定要切实加强战斗遗址的保护与利用,这既是对老一辈革命家的缅怀,也是我们党员干部继承、弘扬党的光荣传统和革命精神的重要途径。

 随后,闫峰一行实地查看了工作组的工作、生活条件,并详细了解了第一书记到村以后所做的工作,充分肯定了县文物旅游局驻村工作组在项目争取、资金协调方面所做的努力。针对村级服务场所提升工程、坑塘治理及街道绿化项目,闫峰要求一定要将这几项工程作为百姓工程、民心工程来建设,切实将服务场所建的牢、坑塘治理清的净、街道绿化搞的绿,驻村第一书记要发挥自身部门的优势,充分调动各方有效资源,为村里的发展多做贡献。

 

信息来源:县委组织部
[全文下载]
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统