【献礼十九大·晒实绩比作为】鸡黍镇下派工作队帮扶工作纪实

发布日期:2017-10-27 14:03 浏览次数:

 

【献礼十九大·晒实绩比作为】鸡黍镇下派工作队帮扶工作纪实

鸡黍镇各驻村工作组,按照县委要求,迅速行动,深入基层,着力解决群众诉求,并开工了一批硬化、亮化、绿化和文化广场建设项目,改善了群众生产生活条件,有力推动驻村联户工作的扎实开展。

县安监局驻宗营村工作组协调资金15万元硬化道路1000米;投资0.6万元对村内墙体进行粉刷,美化群众居住环境;同时积极推动小农水建设项目。

县残联驻南楼村工作组为村里贫困残疾人送去近万元的轮椅、助行器等辅助器具,并积极走访慰问困难党员、群众。

县文广新局驻季庄村工作组积极争取项目资金和配套设施,建设文化活动场所;并为村里争取了价值2.7万元的图书和文体活动设备。

县电信公司驻刘口村工作组协调资金11万元,建设村级服务场所400平方米,硬化村道路0.5公里,并开挖农田排水沟。

县卫计局驻单海村工作组协调资金3万余元用于村文化广场升级改造,并积极做好困难群众救助工作。

县公共资源交易服务中心投资2.79万元安装机井电表,实现了农户一键式浇地模式,方便了群众农田灌溉。

县水务局驻孙菜园村工作组协调资金49万余元,建设服务室、文化书屋1000余平方米,硬化村道路800平方米,安装变压器一台,治理村内坑塘一处。

县盐务局驻西李村工作组协助村里新建村服务室,建设中实行工程质量、资金运行情况公开,接受群众监督。

信息来源:县委组织部
[全文下载]
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统