关于报送全市第一书记工作推进会交流发言材料的通知

发布日期:2017-10-20 09:33 浏览次数:

各县(市、区)下派工作团,市选派第一书记工作领导小组成员单位:

经研究,定于11召开全市第一书记工作推进会,会上要交流发言,请各县(市、区)下派工作团和选派第一书记工作领导小组成员单位(名单见附件1)认真撰写发言材料。有关注意事项如下:

一、材料内容

请对照会议内容,进一步摸清本县(市、区)或本部门、单位管理服务第一书记工作取得的成效、存在的不足和下步打算。选派第一书记工作领导小组成员单位要重点提出服务第一书记工作的实招数、硬措施。下派工作团要注重阐述抓好第一书记队伍的好经验好做法

二、材料要求

注意文字表达规范,做到内容详实、文字精炼。材料总体篇幅控制在2000字以内,说成效、讲问题、谈打算比例下派工作团控制在5:2:3市直有关部门单位控制在3:2:5,注意行文格式(要求见附件2

三、报送方式

各县(市、区)下派工作团和有关部门单位要高度重视,认真准备,交流发言材料经下派工作团团长或成员单位主要负责同志审定后,于1025日(星期四)上午12:00前发送至市委组织部下派办邮箱,市委组织部下派办将统一排版印发。

联系人:喻     

电话:2967632  15105370166

邮箱:xpbxcz@163.com

 

 

附件1:济宁市选派第一书记工作领导小组成员单位名单

2:交流发言材料行文格式

 

 

20171019

信息来源:县委组织部
[全文下载]
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统