金乡下派工作团召开第一书记工作会议

发布日期:2017-10-18 11:06 浏览次数:

 

金乡下派工作团召开第一书记工作会议

10月17日,下派干部工作团召开第一书记工作会议,县委副书记、下派干部工作团团长张新广出席会议并讲话。市派驻村工作队队长、相关镇街组织委员参加会议。

张新广对各市派驻村工作组各项工作的开展情况给予了充分肯定。就下一步工作的落实,张新广强调,一要抓好基层党建,履行第一责任。要落实好各项党建制度,抓实划片定岗联户、党员亮化计分民事代办等工作,高标准打造党建示范片区和党建一条街,努力营造浓厚党建氛围。二要解决实际问题,维护村庄稳定。十九大期间要认真做好包驻村信访维稳,及时了解群众诉求问题,帮助解决实际困难,跟踪处理信访苗头事件,维护好村庄和谐稳定,提高群众满意度。三要紧盯项目建设,保障项目进度。要紧抓项目施工的有利时机,在推进项目落地建设上下功夫,多用心、多联系、多协调,抓紧进度,再增措施,严格按照时间节点,加快推动项目建设。四要严守工作纪律,树立良好形象。各工作组要一天不少的蹲住、一户不落的走访,落实好各项驻村工作纪律,严格落实请销假制度,维护好驻村干部的形象。

信息来源:县委组织部
[全文下载]
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统