县安监局驻宗营村工作组:召开“喜迎十九大,聚力谋发展”主题谈心会

发布日期:2017-10-16 10:00 浏览次数:

 

【第一书记】县安监局驻宗营村工作组:召开“喜迎十九大,聚力谋发展”主题谈心会

为切实做好驻村工作,进一步提升为民服务水平,以饱满的激情喜迎党的十九大胜利召开。10月12日,县安监局驻鸡黍镇宗营村工作组组织全体党员、村民代表召开以“喜迎十九大,聚力谋发展”为主题谈心会。

谈心会上,驻村第一书记首先就今年以来开展的村级党建工作、基础设施建设、精准扶贫、精神文明建设等工作进行了总结,并对下一步驻村打算与党员群众进行讨论交流。会上,党员群众立足实际,结合宗营村现状,围绕群众增收致富、美丽乡村建设,集思广益,积极献言献策,并提出意见建议。村两委班子成员纷纷发言,表示一定要以党的十九胜利召开为契机,在驻村工作组的帮助支持下,积极争取党的惠民政策,铺下身子,摆正位置,更好地服务群众、奉献群众,全力做好村级各项工作,真正做到让群众满意,让政府放心。

驻村第一书记希望该村党员继续发挥先锋模范作用,支持和配合好村两委班子的工作,为村民作表率;希望村两委班子能团结一致,凝神聚力谋发展,共圆宗营村的“小康梦”“幸福梦”。

最后,谈心会就做好十九大期间安全维稳工作进行了相关安排,即将召开的十九大,这是全党全国人民政治生活中的一件大事喜事,作为党员干部和群众代表都要在思想上高度自觉,切实树立大局意识,提高政治觉悟,认真排查矛盾纠纷以及做好秸秆禁烧、秋收秋种等工作,切实维护好村级的和谐稳定,为党的十九大胜利召开营造良好的环境。

供稿人:郭淼淼

 

信息来源:县委组织部
[全文下载]
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统