关于报送第一书记事迹类信息的通知

发布日期:2017-10-16 10:46 浏览次数:

 

各县(市、区)下派办:

为深入挖掘各市、县派第一书记先进事迹,加强典型引领,凝聚鼓舞人心,现就做好第一书记事迹类信息报送工作通知如下:

一、加大挖掘整理力度

9—10月,市级简报陆续刊登部分县(市、区)的典型经验做法,为推动全市第一书记工作提供了宝贵的借鉴经验,形成了鲜明的工作导向。下一阶段,要把报送第一书记事迹信息作为一项常态化工作去抓。

二、提高撰写质量

各县(市、区)下派办在撰写材料时,要提炼总结第一书记落实抓党建、促脱贫、办实事工作的好经验、好做法。上报的事迹材料要层次清晰、内容详实、亮点鲜明,多举数字、事例来体现第一书记工作成效。避免出现大而全的汇报或生动活泼的新闻通讯,可参考2016年度市发简报的行文格式(已打包发送各下派办邮箱)。

三、及时上报信息

各县(市、区)下派办要认真总结提炼第一书记的好经验、好做法,于10月16日前每个工作队至少报送2-3篇第一书记事迹信息(字数在2000字左右)。市下派办将在市级简报上择优刊登。

 

2017年10月12

信息来源:县委组织部
[全文下载]
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统