张宪常到李桥村调研

发布日期:2017-10-13 09:40 浏览次数:

 

张宪常到李桥村调研

10月12日,市委副秘书长、市委市直机关工委书记张宪常,市委市直机关工委副书记李怀磊到鱼山街道李桥村调研。县委副书记、下派干部工作团团长张新广,县委常委、组织部长闫峰陪同调研。

张宪常一行冒雨查看了村内环境风貌、组织建设及基础设施建设情况,对驻村工作组克服困难修建排水管道、建设村内道路、协调医院专家义诊、安装体育器材等工作给予充分肯定,并对村级组织场所建设选址、村内环境整治、墙体美化、党建一条街建设提出了建议要求。

在与驻村工作组、村干部进行座谈时,张宪常指出,驻村工作组要集中精力惠民生、促发展,强化各项惠农政策宣传落实,着力解决群众实际困难,加快推进第一书记项目进展,确保各项工作目标出成果、见实效,最大限度地让群众满意。同时,要严格执行驻村纪律,维护好驻村干部的良好形象。张宪常表示,市委市直机关工委将发挥自身优势,全力支持第一书记工作,从协调项目、争取资金等多个方面,做驻村工作组的坚实后盾。

在鱼山街道,张宪常一行参观了鱼山街道党建智慧平台,并通过平台远程观看了村级党员活动情况。张宪常对鱼山街道基层党组织建设给予了高度评价和充分肯定。

信息来源:县委组织部
[全文下载]
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统