金乡下派干部工作团召开第七次调度会

发布日期:2017-10-12 11:36 浏览次数:

 

金乡下派干部工作团召开第七次调度会

10月11日,金乡下派干部工作团召开第七次调度会,县委副书记、下派干部工作团团长张新广出席会议并讲话,各市派驻村工作组全体成员参加会议。

会议传达了全县十九大安保维稳工作会议精神,集体学习了习近平总书记系列重要讲话精神,通报了市派第一书记党建工作专项检查情况,并安排了下步抓党建促脱贫工作。

为做好下步工作,张新广要求:一要严格纪律要求,强化履职尽责。要严格落实驻村工作制度,保证吃住在村,靠上工作,要深入群众排查矛盾纠纷,积极协调镇村干部做好村情民意的搜集、掌握、上报工作,确保村庄和谐稳定。二要突出加快项目建设。对已经开工的项目要尽最大努力解决项目建设中遇到的问题,争取尽快完工见效,对列入计划还没有开工建设的项目要尽快开工,确保全部项目于今年12月中旬完工。三要做好集体经济增收。要想方设法把资源、政策和社会力量协调到村,通过建设标准化厂房、种养殖大棚或门市超市等村级组织经营场所,采取租赁经营等方式,增加村集体经济收入。四要精心谋划2018年第一书记项目。各工作组要做深做细做实项目前期的规划、政策处理、土地保障、审批等基础性工作,并积极与财政、农业等部门沟通谋划好明年的建设项目,为驻村工作更好地开展打下坚实基础。

信息来源:县委组织部
[全文下载]
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统