当前位置:首页 > 公告通知

关于开展“最美村官”网络投票评选活动的公告

发布日期:2016-04-28 15:29 浏览次数:

 

为隆重庆祝中国共产党建党95周年,充分发挥优秀基层党员干部的典型示范作用,营造扎根基层、干事创业、服务群众、乐于奉献的浓厚氛围,在全社会形成礼敬最美、争做最美的良好风尚,坚定广大农村干部干事创业的信心和决心,经县委同意,决定在全县范围内开展最美村官评选活动。现将网络投票评选的有关事项公告如下:

一、评选目的

以党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神为指导,坚持注重工作实绩、群众公认、好中选优的原则,评选、宣传和表彰一批热爱农村、扎根基层、开拓创新、成绩突出的基层党员干部先进典型,展示广大基层干部积极向上的精神风貌,切实促进全县基层党建工作的健康发展。

二、评选范围

经前期群众评选、镇街推荐和评选活动办公室初审的45名金乡最美村官候选人。

三、评选时间

20164288:00201651818:00

四、评选方式

采取网络投票与评委评选相结合的方式,同步进行。网络投票依托金乡党建(微信号:jxdj12371)和蒜乡播报微信号:jxtvsxbb)微信公众平台开展,评委评选由评选活动办公室组织开展。网络投票截止后,由评选活动办公室根据设定权重,综合各类投票结果,经征求纪检、政法、卫计、信访等部门单位意见后,确定10最美村官,结合庆祝建党95周年系列活动公开进行表彰。

网络投票评选方式:

1、搜索微信号“jxdj12371”或扫描二维码关注金乡党建微信公众平台。

 

2、点击下方最美村官菜单进入投票系统。

3、找到被投票人,点开资料,点击为他投票按钮。

五、有关要求

各单位要充分认识开展最美村官评选活动的重要意义,周密部署、精心组织,动员广大党员群众踊跃参与,组织开展好投票活动。县委组织部、县广播电视台将采取适当方式,集中宣传评选活动进展情况,展播最美村官事迹,扩大活动影响力和感召力。广大党员群众要本着公平、公正的原则,坚持标准,择优遴选,确保质量,严禁刷票,真正把优秀的农村基层干部评选出来,在全县上下努力形成崇尚最美、学习“最美”、争做最美的良好氛围,为美丽幸福金乡建设注入强大正能量。

 

                             中共金乡县委组织部

金乡县广播电视台

2016425

信息来源:县委组织部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统