关于报送村级事务公益服务典型材料的通知

发布日期:2015-08-17 14:50 浏览次数:

各镇街党(工)委:

为进一步展现我县村级事务公益服务活动风采,弘扬公益服务精神,普及公益服务理念,推动形成全民关心、支持和参与公益服务的良好氛围。经县委研究,决定在羊山景区建设“义工一条街”,现面向全县征集公益服务典型材料,典型材料以照片为主,文字为辅,具体要求如下:

1、各镇街要上报至少2个典型,每个典型要有300字左右的文字材料,重点介绍开展公益服务活动的具体做法和取得的成效;每个典型要另附至少4幅照片。

2、照片必须是反映典型义工有深度有情节的服务现场,能够反映出我县义工服务发展、服务群众的精神面貌。要求图片清晰,重点突出,有针对性和代表性,具备一定的宣传价值,内容真实无涂改。

3、每幅照片要有图片说明(30字以内),包括时间、地点、人物、事件等基本要素。

4、数码相机拍摄的JPG格式照片,大小不低于5MB,最好是未调整大小的原始图片。

请各镇街于819日(周三)下午下班前报送至县下派办邮箱(jxbfb@163.com)。

                        县下派办

2015817

 

信息来源:县委组织部
[全文下载]
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统