关于进一步落实部门联系城市社区、在职党员到社区报到工作的通知

发布日期:2015-08-10 12:09 浏览次数:

县直各部门单位党组、党委、总支、支部:

515日,我县召开部门联系城市社区、在职党员到社区报到工作会议,对县直部门单位联系城市社区和在职党员到社区报到工作的具体任务进行了安排部署。但从目前掌握的情况看,仍有部分单位工作落实不到位,个别单位尚未启动相关工作。按照会议要求,请各部门单位积极行动,突出做好以下三项工作。

1、更新干部联系城市社区居民数据库,调整联系户。

单位发生变动的干部,要在新单位确定新的联系城镇居民,原所在单位要把该干部原来联系的城镇居民重新分配给接任干部或其他干部,切实避免因干部单位或岗位变动造成社区居民无人联系的问题。

2、更新悬挂干部联系城镇居民公示牌。对原来公示牌损坏、丢失或干部变动的,要参照去年格式,更新悬挂干部联系城镇居民公示牌,确保公示牌悬挂在社区显著位置,让居民看得到、联系得上。

3、迅速推进在职党员到社区报到。县直部门单位党组织要主动与联系城镇社区党组织对接,提供《党员到社区报到登记表》,注明党员优势特长和服务意向。《党员到社区报到登记表》一式三份,一份单位留存,一份交社区党组织,一份报县下派办。

近期,县下派办将对该项工作进行督导检查,请各单位务必抓好落实。

 

 

                     金乡县干部驻村联户

                     工作领导小组办公室

 

信息来源:县委组织部
[全文下载]
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统