当前位置:首页 > 公告通知

关于在全县开展“最美村官”评选活动的通知

发布日期:2015-07-06 11:30 浏览次数:

 

中共金乡县委组织部

 

 

 

关于在全县开展“最美村官”评选活动的

 

 

各镇街党(工)委:

为全面落实县党建工作会议精神,充分发挥优秀农村基层干部特别是村支部书记的示范引领作用,用身边典型教育人、激励人,着力在全县营造扎根基层、干事创业、服务群众、乐于奉献的浓厚氛围,决定在全县开展“最美村官”评选活动。通过发掘、报道、评选、表彰奖励在农村基层一线埋头苦干、务实创新、默默奉献的优秀基层干部,进一步激发村基层干部一心为民的公仆情怀、务实进取的敬业精神和清正廉洁的崇高品格,努力把我县村级党组织建设成为推动科学发展、带领农民致富、密切联系群众、维护社会稳定的坚强领导核心。

各镇街要采取单位推荐、群众评选、干部自荐等多种方式,真正把那些思想政治素质好、能认真执行党在农村的各项方针政策、爱岗敬业、致富带富能力强、善于为群众办实事做好事、深受群众拥护的农村基层干部推荐上来,每个镇街要确定35名推荐人选,并逐人形成典型事迹材料。典型事迹材料要求事迹真实感人,表述准确贴切,条理清晰分明,字数在2000字左右。典型事迹材料请于518日前发至县委组织部组织科邮箱(jx8721548@163.com)。

 

                       

中共金乡县委组织部

                                2015512

信息来源:县委组织部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统