当前位置:首页 > 公告通知

关于在县电视台开设“党委书记谈服务”专题栏目的通知

发布日期:2015-07-06 11:07 浏览次数:

 

各党(工)委:

为进一步强化基层党(工)委书记抓党建的责任意识,深入推进全县“服务型党组织提升年”活动扎实有效开展,努力营造全县各基层党组织和党员服务发展、服务基层、服务群众的良好氛围,全面展现各基层党(工)委抓党建、优服务、促发展的精神面貌和良好风采,经研究,决定在县电视台开设“党委书记谈服务”专题栏目。由各基层党(工)委书记结合本党(工)委实际,围绕全县基层党建“六大工程”和服务型党组织建设,重点阐释抓好2015年党建工作、提升服务能力和服务水平、助推全县经济社会快速发展的工作思和措施办法及工作进展情况。4月中旬开始,县委组织部将会同县电视台,集中对党(工)委书记进行采访,并在县电视台及时进行播出,对优秀的稿件将在《金乡组工信息》予以刊发。

请各党(工)委按照以上要求,结合2015年党建工作进展情况,认真撰写采访材料。采访材料字数控制在1000字之内,内容要具体实在,有思路、有措施、有数据,提出的办法措施要可操作、便于监督。各党(工)委书记的采访材料,请务必于415日前报县委组织部审核把关。具体采访时间再另行通知。

 

联系电话:8721548

邮箱:jx8721548@163.com

 

                            

中共金乡县委组织部

                                2015年4月9

 

信息来源:县委组织部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统