干部驻村联户工作简报第八期

发布日期:2015-07-13 16:34 浏览次数:

县政府办公室驻高河街道魏楼村工作组为民修路

 

近日,县政府办公室驻高河街道魏楼村工作组多方协调争取,筹集资金近五万元对魏楼村一道路进行了路面硬化。该条道路是魏楼村下辖自然村魏庄的主要进村道路,东西长约480米,因资金问题一直未修整,孩子上学、村民生产受影响很大,群众意见反映强烈。驻村工作组在走访中了解这一情况后,同村两委同志多次商议,决定优先解决群众的这一诉求。截至目前,路面硬化已全面完成,下一步将开展路肩的陪护工作。

此外,工作组协调资金近万元,帮助魏楼村委会改善办公环境,提升为民服务水平。重点对群众矛盾调解室、治安视频监控室开展升级改造,进行了地板砖铺设、内墙粉刷、防盗门安装。同时对百姓大舞台进行了修葺,对村委会各个功能室以及室外围墙进行了乳胶漆粉刷,整个村委会大院焕然一新。

 

信息来源:县委组织部
[全文下载]
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统