县委提升群众满意度实施意见和2015年创满工作配档表

发布日期:2015-04-16 12:01 浏览次数:

    全县“创满”工作牵头部门和责任部门,要按照县委、县政府《关于践行群众路线落实民生保障创建群众满意单位的实施意见》(金发【2014】27号)要求,严格落实各项民生保障措施,积极创建群众满意单位,集中解决好一系列群众关心、关注的民生问题,持续提升群众的幸福感、满意度,为全县经济社会赶超发展提供强有力的支撑和保障。

    各镇街、园区、县直各部门单位主要负责人是“创满”活动的第一责任人,必须亲自抓、负总责,加强这项活动的领导与支持,经常听取工作汇报,认真协调解决遇到的困难和问题;尤其对15项重点工作,各牵头单位和责任单位要认真研究制定2015年具体工作方案,及时进行动员、部署,把各项任务分解到部门、科室、落实到岗位、量化到个人,创新方法,强化措施,确保圆满完成各项任务。

    各部门单位要认真分析2015年“创满”工作总体任务目标,将全年任务进行分解到月,并制定具体、切实可行的推进措施,确保工作取得实实在在的成效。

    此配档表经各单位主要领导签字后,由对应牵头部门负责收集,于4月26日前报县委县政府督查室。联系电话:8772716,8720392  邮箱:jxbfb@163.com

   

     附:金发【2014】27号(提升群众满意度实施意见)

         2015年创满工作配档表

             

信息来源:县委组织部
[全文下载]
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统