鱼山街道团工委开展“写春联 寻年味”

发布日期:2015-03-20 14:43 浏览次数:

 

在农历腊月23小年这一天,鱼山街道在全街道开展了村级事务公益服务集中活动,村里大街小巷处处可见村民们忙碌的身影,大家都在义务打扫卫生,洋溢着浓浓的年味儿。

鱼山街道团工委开展了“写春联 寻年味”公益服务活动,为群众送上新春祝福。在活动现场,人头攒动,非常热闹。街道团工委从鱼山街道中心校请来了美术老师为群众义务写春联,村里的“土根艺术家”也闻讯赶来,加入了写春联的队伍。村民争相排着队,邀请他们为自己书写心仪的春联。一位阿姨拿着写好的春联告诉工作人员,春联是他们家必不可少的过年物品,往年家里的春联都是花钱上街买的,今年没花一分钱就拿到了更合心意的对联,“这比上街买的要有意义多了。”阿姨高兴地说。为满足群众的不同需求,街道团工委还发放了农业、健康、安全等各方面知识读本,受到了群众们的欢迎。

 

 

 

信息来源:县委组织部
[全文下载]
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统