市中小企业局到联建村走访慰问困难群众

发布日期:2015-02-04 16:52 浏览次数:

 

23,新春来临之际,市中小企业局局长刘东升到联系点金乡县鸡黍镇南李村和刘楼村走访慰问五保户及困难群众,为他们送去了节日祝福以及粮油等生活用品。走访中,刘东升同志带领包村干部深入到困难群众家中,与困难群众亲切交谈,详细了解他们的生活情况、存在的困难和问题,并代表市中小企业局,向他们表示节日的祝福。

走访中刘东升与村两委干部交流指出,市中小企业局把帮扶工作放在了重要位置,帮助推进新农村建设,努力改善农民生产生活条件。下步工作中,要加强驻村联户干部与南李村及刘楼村委的相互配合,做好村里发展规划,充分发挥基层党组织的作用,深入落实党的群众路线教育实践活动的各项内容,多为村民群众办实事办好事。引导和指导农民走多元化经营的路子,通过发展民营经济、中小微企业以及技术培训、劳务输出等增加村民收入,推动村级经济的发展。同时,刘东升要求,当前驻村干部和村两委要把改善民生放在更加突出的位置,切实安排好困难群众生活,让他们过一个欢乐祥和的春节。

信息来源:县委组织部
[全文下载]
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统