当前位置:首页
> 支部天地 > 支部活动

鸡黍镇东李村召开“三严三实”组织生活会

发布日期:2015-10-23 11:12 浏览次数:

1015,鸡黍镇东李村召开专题组织生活会,以深入开展“三严三实”活动为主题,镇党委书记李中文同志到会做指导,会议由东李村党支部书记李广印同志主持。

首先村“两委”成员从思想作风、工作作风、学习作风、廉洁自律、遵守纪律等方面都作了认真而诚恳的发言,严于剖析自己,敢于正视缺点和不足,不隐瞒、敢于触及实质性问题,做到了谈思想深入细致,谈工作不怕揭短。村干部都纷纷表示要讲规矩,讲担当,讲发展,尽最大努力,从小事办起,从实事办起,不办坏事,不办违法违纪的事,落实好党的各项惠农政策,不给上级找事,化解群众矛盾。随后,党支部其他党员也逐一发言,并对党支部工作提出批评建议,村“两委”成员接受了党支部其他党员的批评建议。民主生活会既有严肃批评也有加油鼓劲。

最后,镇党委书记李中文同志对本次会议做了总结发言,他说东李村能在12年时间里发生如此大变化,各项工作都走在全镇乃至全县前列,得益于我们全体党员的大力支持;得益于我们有个好“班长”;得益于村党支部说干就干、雷厉风行、与民同心、与民同行的工作方法。今天东李村召开的民主生活会问题找的准,并对与会全体党员提出了很好的建议,希望村“两委”成员及全体党员要真知真改,要坚持问题导向,落实到改字上,在改字上下功夫,做到真改,改出成效。下一步,我们更应该勇于担当、再接再厉,始终以习近平总书记提出的“三严三实”要求为根本遵循,在推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐中展示为民务实清廉的良好形象,进一步夯实党在农村的执政基础,为东李村的全面发展贡献力量。

通过这次专题民主生活会,既对村级经济发展、班子团结、社会稳定等方面进行了讨论和探索,也是对村“两委”成员的一个教育的过程。每名同志不仅在思想上更加坚定了理想信念,进一步树立起了正确的宗旨意识,更是达到了增进团结,消除矛盾,解决问题,促进共同进步、推进工作的目的。(张应洲)

信息来源:县委组织部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统